有夠衰!30歲男湖邊釣魚…慘被「蜂群攻擊」急跳水逃 下秒「遇上食人魚」喪命

記者黃心瑀/編譯

巴西一名30歲男子日前在一處湖邊,與2名朋友一起釣魚,卻意外地遇上了一群蜜蜂攻擊,情急之下3人都往湖裡跳求生,但卻不知道水里也暗藏殺機;就在其他人都順利獲救後,男子被發現死在水中,遺體上更有遭受食人魚攻擊的痕跡。

綜合外媒報導,這起事件發生在巴西的米納斯吉拉斯州,遇害男子跟2名朋友當時正在一處鄉村的湖邊釣魚,沒想到被蜜蜂群盯上襲擊,只能慌忙地跳進水中脫逃;不過受害男子似乎沒有跟著朋友們的腳步,游到一處安全的地方,在人失蹤一天後被發現時,已經在水中沒了生命跡象。

食人魚示意圖。(圖/取自pixabay)
食人魚示意圖。(圖/取自pixabay)

救援人員在距離岸邊4公尺的地方,發現了受害男子的遺體,而且在臉、耳朵跟身體上,都佈滿食人魚啃咬、撕扯的所留下的傷痕。報導中指出,現場沒有任何犯罪跡象,屍體也已經交還給家屬進行安葬,但目前男子是因為被食人魚攻擊而死亡,還是在遇見食人魚前就已經淹死,仍在調查當中。

【延伸閱讀】
為了贏妹妹!醋姊搶先「與老爸滾床」爭寵…「啪到變老婆」慘吃牢飯
上車就被綁架!女子「喝一罐水」醒來失了身 17男噁欺負…她媽竟滅證:消除不好回憶

相關文章

分享