包養男遭奪命 綑綁成水流屍!網見酒店妹「老家1景」驚呆:早有空心磚…

記者王靖淳/綜合報導

一名來自北部的張姓失婚男子憑著前往酒店消費而與一名林姓女子結識,並以每月10萬元的金額包養林女,未料,最終卻慘遭殺害後成水流屍。對此,有網友比對林女臉書的照片發現,其家中擺著裝飾用的空心磚,便懷疑林女在將張男殺害後就地取材,用空心磚綁起張男後丟入彰化東螺溪中。

網友發現,林女家中有空心磚。(圖/合成圖/翻攝自林女臉書)
網友發現,林女家中有空心磚。(圖/合成圖/翻攝自林女臉書)

一名現年30歲的林姓女子平時從事酒店工作,未料,卻涉嫌夥同自己家人,將一名包養自己的張姓失婚男給殺害,事後更將張男的屍體綁著40公斤的空心磚裝入大袋內,丟進彰化東螺溪內。整起命案曝光後,令各界相當震驚。

根據《ETtoday新聞雲》報導,有眼尖的網友比對林女臉書的照片後發現,其家中擺著裝飾用的空心磚,便懷疑林女在將張男殺害後就地取材,用空心磚綁起張男後,並把石頭塞進張男腹中,事後再丟入彰化東螺溪中。

【更多中天快點TV報導】
快訊/酒店妹狠殺包養男!檢方解剖傻眼:肚子裡都石頭…
失婚男慘淪水流屍!蛇蠍女遭起底…微整形「中性帥氣→長髮濃妝」成酒店紅牌
包養男慘淪水流屍!酒店妹日賺「1萬8」心狠手辣…「另1身分」遭起底

相關文章

分享