鄧佳華放話要自焚!女方被苦追1年「連2天PO限時」曝近況 網見「關鍵6字報平安」心疼嘆:保重…

記者古靜兒/綜合報導

網紅鄧佳華雖近期投入連千毅公司協助直播工作,卻依舊頻傳脫序行徑,他在3日突然上傳自拍影片,配上哀切的背景音樂對兒童節目主持人「香草姐姐」李宜軒高調示愛,見對方毫不理會,還氣到揚言要前往MOMO電視台自焚,讓不少網友擔心女方的安全。對此, 將近一個禮拜未發表任何動態的宜軒在昨(4)日也更新了IG限時動態,還在動態中寫下6字報平安,讓不少人鬆了一口氣。

鄧家華頻頻拍片、發文對宜軒示愛。(合成圖/翻攝自鄧家華、香草姐姐宜軒臉書)
鄧佳華頻頻拍片、發文對宜軒示愛。(圖/翻攝自FB)

據了解,鄧佳華昨日曾因被宜軒封鎖而放話要到MOMO電視台自焚,此事被連千毅得知後也憤怒表示將繼續冷凍鄧佳華,甚至還透露驚動警方致電關切。對此,將近一個禮拜未在社交平台上更新近況的宜軒,也在同日於IG限時動態上分享了健康午餐照,還在照片中貼上戴墨鏡酷笑的表情符號,並在一旁寫道:「還是不錯的吧」,似乎是在報平安,也是讓粉絲不用太擔心的宣言,不過也有粉絲悄悄留言替她打氣:「保重,各方面都是,務必注意安全!」

宜軒昨日PO出午餐照,心情不受鄧佳華放話自焚影響。(圖/翻攝自IG)
宜軒昨日PO出午餐照,心情不受鄧佳華放話自焚影響。(圖/翻攝自IG)
宜軒連續2天在IG上PO出健康午餐照。(圖/翻攝自IG)
宜軒連續2天在IG上PO出健康午餐照。(圖/翻攝自IG)

事實上,鄧佳華對宜軒的公開告白已非首次,他的臉書置頂貼文跟更是宜軒的自拍照,而他也寫下長文抒發愛意。不過,宜軒似乎早對鄧佳華的告白做出回應,她在8月29日PO出自拍照寫道:「這幾天收到好多私訊,哈哈哈謝謝大家關心我沒事,所以不要再傳給我啦」不料,鄧佳華當時還跟著發文強調:「你們不要到宜軒那邊打擾她,我真的會生氣啊!」

宜軒在8月就疑似曾對鄧佳華的示愛做出回應。(圖/翻攝自IG)
宜軒在8月就疑似曾對鄧佳華的示愛做出回應。(圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
鄧佳華哭了!悲泣2分鐘「只為確認她的心意」 豆大淚珠狂掉「哽咽告白」:一生一世,只愛妳一個
鄧佳華自拍悲情片…遭女方「無視封鎖」 他崩潰放話「衝MOMO放火輕生」:都是宜軒傷到我的心!

相關文章

分享