富商刊登廣告牌「想邀Jennie共進晚餐」 狂熱示愛「我要給她買房、土地」…網傻眼:不是第一次了

記者古靜兒/綜合報導

南韓超夯女團BLACKPINK由Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa所組成,團體出道即成名,不僅在2019年被《富比士》雜誌評為「年度韓國最有影響力」的名人,也是第1組入選《富比士》雜誌「30 Under 30 Asia」的南韓女藝人。團體影響力極大,卻也讓成員們頻頻遭受瘋狂粉絲的糾纏,菲律賓日前就有一名富商,竟利用首爾某建築物的戶外廣告牌,向Jennie發出共進晚餐的邀約,荒謬行徑讓粉絲全傻眼。

菲律賓富商利用廣告牌向Jennie提出共進晚餐的邀約。(圖/翻攝自the qoo)
菲律賓富商利用廣告牌向Jennie提出共進晚餐的邀約。(圖/翻攝自the qoo)

根據韓媒《朝鮮日報》報導,一名自稱為Jennie頭號粉絲的菲律賓富商克里斯蒂安阿爾伯特加扎(Christian Albert Gaza)在10月30日於臉書和IG上PO出一張照片,並在文中表示:「親愛的Jennie,你是我的終極暗戀,我可以和你一同共進晚餐,並成為這世上最幸福的男人嗎?」另外他還表示,由於不知道Jennie的聯繫方式,因此決定在在離BLACKPINK經紀公司,即YG娛樂大樓不遠處租借廣告牌示愛。

有網友爆料,富商的狂熱追求行為已非首次。(圖/翻攝自the qoo)
有網友爆料,富商的狂熱追求行為已非首次。(圖/翻攝自the qoo)

事實上,克里斯蒂安阿爾伯特加扎對Jennie的示愛並非首次,他的臉書上不時充斥著和Jennie的合成照,以及對Jennie抒發愛意的長文,這也讓BLACKPINK的海外粉絲紛紛炮轟,不少人都在推特等社交媒體上批評他的荒謬行為:「這已經是執著了吧?」、「我看了都起雞皮疙瘩了」、「這真的太超過了」。更有粉絲在推特上推動「 #PROTECTJENNIE」(保護Jennie)的標籤運動,希望YG娛樂可以對此展開行動。

富商坦言,自己原本是要為Jennie買房子和土地。(圖/翻攝自FB)
富商坦言,自己原本是要為Jennie買房子和土地。(圖/翻攝自FB)

另外,也有網友爆料指出,克里斯蒂安阿爾伯特加扎的離譜舉動不止發生在Jennie身上,他在2017年也曾利用戶外廣告牌向菲律賓某女演員提出共進下午茶的約會,不過也遭到對方拒絕。據了解,克里斯蒂安阿爾伯特加扎並未放棄他的追求舉動,他在昨(4)日於臉書上PO文表示:「我原來的計劃是給Jennie買房子和土地,但是我隨後得知BLACKPINK不再接受像我這樣的狂熱粉絲的禮物 ,所以我把晚餐邀請函刊登在廣告牌上。」

【更多中天快點TV報導】
金鐘國遭爆用禁藥!健美網紅暗諷「不可能是自然練成的」 他曝「驚人荷爾蒙指數」打臉
梁鉉錫終出庭受審!淡定認了「見過B.I吸毒案練習生證人」  委屈嘆:從未威脅她作偽證…

相關文章

分享