小區10m外狂挖土!孝男遭問冷回:我在下葬媽…再嗆「爸葬這10幾年」4千住戶傻了

記者陳冠萍/綜合報導

大陸一名男子在小區外挖土,周邊人士詢問時,男子表示,自己要幫母親下葬;男子說,自己父親已經埋在小區外土地1、2十年了,現在母親過世了,他要把2人葬一起。這解釋一出立即嚇壞周邊人士,也讓小區務業恐慌的去向政府求助。這則影片跟新聞一出,立即引來許多討論。

男子在小區外挖土,並表示要幫母親下葬於該地。(圖/翻攝自「白鹿視頻」微博)
男子在小區外挖土,並表示要幫母親下葬於該地。(圖/翻攝自「白鹿視頻」微博)

根據《白鹿視頻》報導,一名男子在小區外邊,公路旁的綠化帶上,正挖著土,而形狀是長方形的。周圍的人好奇過去詢問時,男子表示他之前老墳沒有遷走,他的父親在綠化帶已經埋了1、2十年,現在他母親80多了,因此他想幫父母親合葬,且已經把母親埋下去。此話一出立即引起周邊居民討論與驚慌。

事後,小區務業出面說明,那塊地原本是男子家的,小區開發的時候,政府徵地徵走了,現在屬於綠化公用地方,離小區只有10公尺左右。目前小區內有3、4千人,人來人往路過,男子行為也已經影響大家。為此,務業聯合業主向政府反映此事,但目前還沒有明確答覆。而務業也坦言,他挺害怕,也挺驚慌的。

男子表示他之前老墳沒有遷走,他的父親在綠化帶已經埋了1、2十年了。(圖/翻攝自「白鹿視頻」微博)
男子表示他之前老墳沒有遷走,他的父親在綠化帶已經埋了1、2十年了。(圖/翻攝自「白鹿視頻」微博)

這則影片被網友看到後,立即引起一陣討論,部分網友表示,這就是別人的家人,有什麼好怕的,有時候你害怕的,是別人日夜想見的人。但也有部分網友持不同意見,他們說不會有人想住在墳墓附近,認為男子這行為過於自私,也對當初徵地沒遷墓的行為,感到十分驚訝與疑惑。

【更多中天快點TV報導】
▲為了贏妹妹!醋姊搶先「與老爸滾床」爭寵…「啪到變老婆」慘吃牢飯
▲印尼妹慘被囚禁12年!天天「毆打又硬上」竟淪陷:他對我很好…不恨他
▲懷疑有男人!前獅子會長「勒斃女友」…兒子目睹「輕生裝殉情」竟被下令:不准報警

相關文章

分享