市長也搞錯公投日期!羅智強邀柯P「夜宿凱道」…他「用7字」秒回絕

記者陳冠萍/綜合報導

國民黨議員羅智強為宣傳公投,日前發起「夜宿凱道49天」活動。羅智強今(5日)在台北市議會質詢柯文哲時,力邀柯文哲一起到凱道睡覺;對此,柯文哲表示,他有空會去看一下,但自己很久沒有露營了,所以不考慮睡一下。

智強今(5日)在台北市議會質詢柯文哲時,力邀柯文哲一起到凱道睡覺。(圖/翻攝自台北市議會)
羅智強今(5日)在台北市議會質詢柯文哲時,力邀柯文哲一起到凱道睡覺。
(圖/翻攝自台北市議會

國民黨議員羅智強於台北市議會上表示,他上次詢問柯文哲公投日期時,柯文哲都答錯,他擔心如果連市長都搞不清公投日期,那一般民眾就更不知道。為此,他為加強替民眾宣傳的力道,決定到凱道夜宿街頭49天,並呼籲大家把時間留給公投,千萬不要搞錯時間。

接著,羅智強說,他上次有送給柯文哲一個睡袋,力邀他一起到凱道夜宿,想請問柯文哲考慮如何?對此,柯文哲很乾脆表示,自己有空會去看一下,但因為很久沒有露營,所以不考慮去睡一下。

羅智強也顯示出自己的「小強電視台」,並在議會現場邀請柯文哲進帳棚內。(圖/翻攝自台北市議會)
羅智強也顯示出自己的「小強電視台」,並在議會現場邀請柯文哲進帳棚內。
(圖/翻攝自台北市議會)

羅智強說,目前根據《台北智會》民調顯示,現在只有8%的人正確回答出,公投的日期是12月18日,而大多數人是知道有公投,但卻不知道確切日期。為此,他也力呼應該要更加努力宣傳,因為如果有人想要投票,但是不知道日期,意外排了另外行程,這將很有可能影響公投意願。

羅智強也顯示出自己的「小強電視台」,並在議會現場邀請柯文哲進帳棚內。他說,請柯文哲評估一下,一起到凱道為公投宣傳。他更笑稱,自己的綽號「小強」是柯文哲取的,當時他說「自己是打不死的蟑螂」,還遭柯文哲打槍「因為沒有遇到藍白拖」。

羅智強力邀柯文哲一定要到凱道的「小強電視台」,而且還要帶著藍白拖去。(圖/翻攝自台北市議會)
羅智強力邀柯文哲一定要到凱道的「小強電視台」,而且還要帶著藍白拖去。
(圖/翻攝自台北市議會)

為此,羅智強力邀柯文哲一定要到凱道的「小強電視台」,而且還要帶著藍白拖去。而柯文哲則笑說,會回去買一雙。

【更多中天快點TV報導】
▲為了贏妹妹!醋姊搶先「與老爸滾床」爭寵…「啪到變老婆」慘吃牢飯
▲印尼妹慘被囚禁12年!天天「毆打又硬上」竟淪陷:他對我很好…不恨他
▲懷疑有男人!前獅子會長「勒斃女友」…兒子目睹「輕生裝殉情」竟被下令:不准報警

相關文章

分享