陌生人硬闖醫!新生嫩嬰遭調包…醫護打開一看嚇傻:寶寶竟成「人形假娃娃」

記者王靖淳/綜合報導

巴基斯坦發生一起離譜事件。一間醫院內傳出遭陌生人硬闖,並將其中一名新生兒給「調包」成假的「人形洋娃娃」。對此,警方獲報後也派員趕往現場,然而目前綁架者之身分仍然未知。

綜合外媒報導,一間位於巴基斯坦的醫院傳出一起驚人事件,其醫護人員向警方報案指稱,院內有一名新生兒遭人綁架帶走,且該嫌犯甚至將假的人形娃娃放在嬰兒床上,試圖不讓別人發現。未料,終究還是事跡敗露,使得院內醫護看到後感到相當錯愕及傻眼。

剛出生的嬰兒遭到調包。(圖/翻攝自Twitter)
剛出生的嬰兒遭到調包。(圖/翻攝自Twitter)

對此,目前當局警方已成立專案小組進行調查,同時也將調閱相關監視器畫面來將犯人給揪出,詳情情形仍待後續進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
擔心繳不出學費!兒女慘菜刀狂揮…她遭逮哭喊「確診尪死了」:想同歸於盡
大叔製藥酒!下肚「胸悶狂冒汗」急送ICU…醫見「成分比砒霜毒10倍」驚呆

相關文章

分享