惡魔男護士下狠手!「注射空氣針」進人體…4病人慘「腦損傷」斷氣

記者王靖淳/綜合報導

美國發生一起離譜事件。一名擔任護士的37歲男子戴維斯(William Davis)涉嫌替剛動完手術的患者注射「空氣針」,導致4名病患因腦傷而身亡。目前已遭當局送辦。

德州有病人遭注射空氣針後因腦傷身亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)
德州有病人遭注射空氣針後因腦傷身亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,美國一名在德州某間醫院內擔任護士的男子戴維斯(William Davis)於2017年至2018年任職期間涉嫌替患者注射「空氣針」,使得4名剛結束心臟手術的病患因此腦損傷身亡。

然而,戴維斯遭警逮捕後,竟然辯稱自己是「享受」無人管自己的情形之下來殺人,同時也向景表示,自己覺得這樣很好玩。對此,目前當局已依照連續殺人罪將其起訴送辦。

【更多中天快點TV報導】
陌生人硬闖醫!新生嫩嬰遭調包…醫護打開一看嚇傻:寶寶竟成「人形假娃娃」
大叔製藥酒!下肚「胸悶狂冒汗」急送ICU…醫見「成分比砒霜毒10倍」驚呆
擔心繳不出學費!兒女慘菜刀狂揮…她遭逮哭喊「確診尪死了」:想同歸於盡

相關文章

分享