納豆點名馬屁精是「他」 搶雞腿便當諂媚女星

記者吳惠菁/綜合報導

納豆和邦妮主持全新綜藝《我這麼可愛》,節目中聊到拍馬屁,納豆認為演藝圈最容易碰到拍馬屁的人,更直接點名就是趙正平,他爆料說,剛出道拍王偉忠的戲碰到趙正平,當時他跟阿Ken是很嫩的新人,放飯時去拿便當,因為預算有限,每次都只有幾個雞腿便當,他一看到有雞腿想要拿,馬上被趙正平從後面踹飛:「你新人憑什麼拿雞腿便當啊!」這時戈偉如從後面經過,趙正平立刻說:「偉如姊,雞腿便當幫你準備好了。」

納豆(右四)和邦妮(左四)主持《我這麼可愛》邀來賓大聊「職場綠茶行為」主題。(圖/東風衛視提供)
納豆(右四)和邦妮(左四)主持《我這麼可愛》邀來賓大聊「職場綠茶行為」主題。(圖/東風衛視提供)

更誇張的還在後面,一見王偉忠進來,趙正平又說:「偉忠哥,你不用跟這些畜生吃一樣的,我幫你準備好鼎泰豐了。」最後剩下3個小籠包,王偉忠吃不下,就賞賜給納豆,納豆笑說:「所以我人生第一顆鼎泰豐,是偉忠哥吃剩的,我超開心!」還表示趙正平這種有趣個性,讓他們印象很深刻,後來也變成很好的朋友。

趙正平被爆拍馬屁行徑。(圖/翻攝自臉書)
趙正平被爆拍馬屁行徑。(圖/翻攝自臉書)

不過納豆也被爆欺負菜鳥行徑,來賓楊皓如透露曾是納豆的節目工作人員,「放杯茶,然後納豆就說涼了」,納豆詫異:「有這麼誇張嗎?」邦妮馬上補槍說:「你不是都這樣嗎!」讓納豆大喊:「屁啦!」楊皓如又說自己每次都穿超短的百褶裙翻節目大字報,「納豆哥對我好好,還要送我回家」,讓納豆激動氣喊:「你不要亂編故事,沒有送你回家,不要害我!」逗趣對話笑翻眾人。精彩內容將於周日晚上11點在東風衛視播出。

【更多中天快點TV報導】
資深男偶像強吻少女見光死 帥兒出道不避嫌「最喜歡爸爸」
「我們都知道,你在這裡」…苗可麗曝「和龍劭華愛女合作心情」 她悲痛嘆:我早就已經碎掉了

相關文章

分享