喝醉倒路邊!嫩妹遭3男扛進酒店「生理期硬來」慘死…警見「1景」嚇壞:不單純

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起驚悚事件。一名來自湖南的嫩妹與友人們一同吃宵夜,未料,卻於過程中喝醉酒,慘遭3名男同學撿屍性侵後身亡。對此,當地警方獲報趕往命案現場時發現,該名女子遭侵犯當下適逢生理期,並發現其倒臥在一片鮮血的床單上。

台南一名少女與繼父同住期間,遭繼父侵擾而痛苦不已,事後改為跟繼祖父同住,原以為可以獲救的他,卻遭繼祖父更加殘忍的侵犯。(示意圖/取自Pixabay)
大陸一名女大生喝醉後遭撿屍性侵。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合陸媒報導,大陸湖南ㄧ名女大生佩佩(化名)於2015年某月曾與同學們相約吃宵夜,未料,佩佩卻於過程中疑因喝太多酒而醉到不醒人事。對此,其中3名男同學見狀後,便將佩佩扛至酒店內過夜,而留下一名王姓男子,另外2名男子則是先行離開。

然而,獨留下來的王姓男子於酒店內與佩佩發生性關係,更於完事後下樓買菸再折返同床睡覺。未料,隔日醒來,王男見佩佩一動也不動地躺在床上,便趕緊報警處理,而警方獲報趕往現場時也發現,佩佩早已氣絕,且兩人發生性行為之當下正好遇到佩佩生理期,因此見到床單上布滿一片鮮血,認為案情並不單純。

對此,王男向警方坦言自己與佩佩有發生性行為,同時也表示自己與佩佩正在交往,但此說法卻引發佩佩的家屬相當質疑,同時也懷疑佩佩於案發當晚所喝下的酒恐怕有問題。然而,最終竟檢警調查後發現,佩佩符合急性乙醇中毒死亡之特點,同時也將王男依照強姦罪給逮捕,但最終卻以不起訴釋放,震驚社會。

【更多中天快點TV報導】
陌生人硬闖醫!新生嫩嬰遭調包…醫護打開一看嚇傻:寶寶竟成「人形假娃娃」
惡魔男護士下狠手!「注射空氣針」進人體…4病人慘「腦損傷」斷氣
擔心繳不出學費!兒女慘菜刀狂揮…她遭逮哭喊「確診尪死了」:想同歸於盡

相關文章

分享