28歲女星毀容慘死!190車速撞護欄「人被彈飛路上」夫妻當場亡 剛出生兒子急送醫續命

記者古靜兒/綜合報導

坐上死亡休旅車,印尼女星被拋出車外當場身亡!現年28歲的藝人凡妮莎安吉爾(Vanessa Angel)能唱能演,是當地頗知名的演員兼歌手,沒想到她日前和家人出遊時,竟因司機疲勞過度和嚴重超速,將車子撞上混凝土護欄,導致凡妮莎安吉爾直接被拋飛出車窗外,身體多處受重傷,當場身亡,噩耗傳出後也讓一票粉絲驚愕不已。

凡妮莎安吉爾和丈夫遭遇恐怖車禍,雙雙當場身亡。(圖/翻攝自IG)
凡妮莎安吉爾和丈夫遭遇恐怖車禍,雙雙當場身亡。(圖/翻攝自IG)

綜合外媒報導,演員凡妮莎安吉爾4日和家人驅車出遊,沒想到當車子開上高速公路後,途中突然撞上左方的混凝土護欄,導致凡妮莎安吉爾和丈夫費布里安德里亞西亞(Febri Andriansyah)當場身亡,同行的保姆、司機和他們剛出生的兒子僅受輕傷,目前正在醫院接受治療。

報導指出,車子開上高速公路時車速高達190,最終導致司機失去了控制,釀成這起死亡車禍,根據現場事故照片照可以看見,車頭不僅扭曲變形,左半側更是形成爛鐵,還有目擊者透露,車子撞上護欄後被拋至40公尺處,而凡妮莎安吉爾更是被彈飛到距離車子3公尺遠的馬路上。警方表示,凡妮莎安吉爾遺體上可見其胸部、頭部、頸部明顯受到嚴重撞擊,甚至臉部都已面目全非,而她的老公則是左手臂和頭部受重傷,雙雙命喪現場。

凡妮莎安吉爾一家的天倫樂出遊,卻從此造成和兒子生死永隔。(圖/翻攝自IG)
凡妮莎安吉爾一家的天倫樂出遊,卻從此造成和兒子生死永隔。(圖/翻攝自IG)

根據警方初步研判,釀成死亡車禍最大原因恐為司機駕駛疲勞再加上嚴重超速,才導致悲劇發生。據了解,凡妮莎安吉爾外型靚麗、身材姣好,曾出演多部當地知名影視作品,也是印尼頗具知名度的女演員兼歌手,噩耗傳出後,不少粉絲都在社交平台上表達哀慟之意,也希望其他同行傷者可以早日康復。

【更多中天快點TV報導】
3顆牛番茄要價破3位數!主播驚呼「通膨有感」 一打開「幾乎全爛掉」曝超市囤貨內幕
才剛打完2劑AZ…黃小柔曝「睡醒竟見驚人副作用」 一曬照片全網傻眼:有這種事?

相關文章

分享