印度神童又預言!點名亞洲逃不掉 未來將遇「飢荒+缺電」…影響時間曝

記者王靖淳/綜合報導

印度神童阿南德又在網路公開上傳一部影片,並於內容中提及,未來一年將逢「月亮年」,因此屆時將會發生天有異象,同時也點破,該段時間內,將遇上7大災難級危機,最後也點出了亞洲的部分國家須留意。

阿南德預言2022年的情景表示,由於火星與土星合相,因此人類恐怕將再次迎來一波巨變。(圖/翻攝自YOUTUBE/Conscience)
印度神童再度預言。(圖/翻攝自YOUTUBE/Conscience)

印度神童阿南德在最新的影片中再度預言,並指出未來一年的時間內,亞洲部分國家將會碰上7大災難,其中包含飢荒 、疫情嚴重經濟動盪極端天氣能源危機電力短缺全球供應鏈出問題等災難級危機。

此外,阿南德也強調, 由於適逢「月亮年」之故,因此該動盪影響之區域遍及印度、歐洲、以及東南亞等亞洲國家,同時也點出,在12月10日後至明年5月之間 ,全球供應鏈危機將迅速惡化,且有機會出現持續低溫及大雨等極端氣候。最後,阿南德也呼籲,千萬要特別小心謹慎。

【更多中天快點TV報導】
他想尿憋不住!就地解放被嗆「沒教養」…媽氣炸理論竟「跌落20m深崖」
她喜迎兒卻先天缺陷「胎死腹中」!新手媽進產房前「敗血性休克」亡

相關文章

分享