電工伯下狠手!2女遭勒脖斷氣 他案後再衝停屍間…「自拍洩慾女屍」

記者王靖淳/綜合報導

英國發生一起離譜事件。一名在醫院內擔任電工的67歲男子傅勒(David Fuller)先後勒斃2名女子,同時也藉職務之便,性侵停屍間內的百具女屍,甚至還於案後得意自拍。然而,消息曝光後,也立即震驚社會。

一名醫院的電工性侵停屍間的女屍。(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名醫院的電工性侵停屍間的女屍。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,英國一名男子傅勒(David Fuller)於1987年時殺害2名女子,直到去年12月時才遭逮捕,未料,檢警在調查此案時也發現,傅勒除了殺害女子之外,同時也藉由擔任醫院電工之便,在停屍間內性侵至少99具女屍,甚至還自拍自己侵犯屍體的畫面。

對此,接手偵辦的檢察官也直言,自己從未見過如此大規模之戀屍癖,同時也透露,傅勒所侵犯的屍體中,除了3具未成年女孩屍體之外,也有高齡85歲以上老婦,而其刑期也將於日後進行宣判 。

【更多中天快點TV報導】
印度神童又預言!點名亞洲逃不掉 未來將遇「飢荒+缺電」…影響時間曝
憲兵機槍士看上嫩妹!摩鐵戰9回…媽開平板一看「約愛訊塞滿銀幕」氣瘋
他想尿憋不住!就地解放被嗆「沒教養」…媽氣炸理論竟「跌落20m深崖」

相關文章

分享