快訊/才剛揮手求救!老翁闖什股摸蛤「漲潮受困海灘」…下秒遭巨浪吞噬成冰冷屍

記者易軍堯/綜合報導

什股海域有民眾溺斃身亡。(圖/翻攝自Google Maps)
什股海域有民眾溺斃身亡。(圖/翻攝自Google Maps)

什股海域又傳溺水案!一名70歲游姓老翁在今(6日)上午闖進海域摸蛤,卻恰逢漲潮以致受困,然而正當老翁揮手朝岸邊路人求救時卻直接被巨浪捲走;獲報後的海巡、警消單位緊急投入大量人力展開搜捕,無奈在下午1時許尋獲時已明顯喪失生命跡象。

彰化縣伸港鄉慶安北路的什股海域在今早傳出民眾溺水的消息,海巡單位獲報後緊急派遣線西、伸港、和美分隊、第一大隊,更是動用空勤全面展開搜索,只盼能傳回好消息;可惜的是仍沒能即刻救援成功,溺水的游姓民眾尋獲時已經明顯喪失生命跡象。

據了解,游姓老翁當時疑似在什股海域岸際之間的海溝處遇難,而家人也表示游翁假日時常往該處海域摸蛤,這次也有知會家人,沒想到再見到時已成冰冷遺體,兒子到場認屍也悲慟不已;然而這也不是該處海域第一次傳出事故,也因此早已設有「 危險海域禁止戲水」的標語,無奈仍無法阻止憾事發生。

【更多中天快點TV報導】
酒店妹起底…冷豔外型「其實超敢玩」 常客曝「光溜溜舌戰」基本款:進廁所還有特殊福利!
冷血父母奪命埋屍!裝沒事「爽領1年育兒津貼」…愛子早成土坑中白骨
搭大巴剛坐下!隔壁男掏大鵰「邊看手機上下撸」…全程3.5hrs沒停過 她從此崩潰

相關文章

分享