快訊/《RM》金鐘國剋星遇恐怖車禍!驚傳「肋骨、鎖骨骨折」 病情再惡化急動手術續命

記者古靜兒/綜合報導

南韓資深演員崔民秀在演藝圈打滾多年,出身於演員世家的他曾出演多部經典戲劇作品,更以1995年的戲劇《沙漏》「朴泰秀」一角奠定大勢演員的身份,不過他因兇狠的外貌,經常接演警察、武士、黑道大哥等戲劇角色,出演長壽綜藝節目《Running Man》時,還被稱為「金鐘國剋星」。不過,崔民秀日前驚傳遭遇嚴重車禍,原本只是肋骨、鎖骨骨折的他,卻在稍早前傳出病情急驟惡化,需要緊急接受手術治療,讓圈內外好友和粉絲十分擔心。

崔民秀被稱為《Running Man》中的強者,也是為數不多金鐘國剋星。(圖/翻攝自SBS)
崔民秀被稱為《Running Man》中的強者,也是為數不多金鐘國剋星。(圖/翻攝自SBS)

綜合韓媒報導,崔民秀在4日於梨泰院附近騎機車時發生車禍,他遭一台轎車撞上後造成肋骨、鎖骨骨折,雖然當下被送往醫院接受治療,不過本人當時覺得身體狀況並無大礙,便決定返家休養。不料,他卻突然出現呼吸困難的症狀,被緊急送往醫院救治後,也於今日安排進行手術。

崔民秀曾出演《Running Man》。(圖/翻攝自SBS)
崔民秀曾出演《Running Man》。(圖/翻攝自SBS)

崔民秀所屬經紀公司向韓媒證實:「這是沒有料想到的事故,對於讓家人與外界擔心一事也相當抱歉,崔民秀在接受手術後會集中在恢復健康上,也會盡快回歸演藝活動」。報導指出,警方初步研判該場車禍發生的原因,是因崔民秀和肇事轎車同時想超車,卻意外撞上,警方也透露,雖推測2人都有違規之虞,但肇事車輛疑似沒有給予任何救援便盡速離開現場,目前事發全過程仍待調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
米砂羞羞版《魷魚遊戲》瘋傳開拍續集!網見「急徵男女臨演」條件曝光 爽看現場「還能賺6000」
金鐘國打臉「用禁藥養肌肉」!親曝「到醫院做藥檢」 發文回嗆:歡迎推薦我做更多認證哦~

相關文章

分享