鬧警局慘淪「一團火球」!醉男遭員警拿「電擊槍」壓制 下秒他瞬間全身著火…

社群中心/綜合報導

事發在美國紐約州北部,有一名29歲的男子瓊斯(Jason Jones)上周末去警局,疑似喝醉酒的他和員警發生衝突,警察當下拿起電擊槍想制伏他,沒想到下秒瓊斯就瞬間全身起火,疑似因為他在事前把乾洗手往身上澆。據悉,事發後,他目前還住在燒燙傷病房,人尚未脫離險境。

瓊斯事後被送往醫院,但仍未脫離險境,還住在燒燙傷病房。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

根據執法部門人員透露,酒醉的瓊斯走進警察局後,就脫下身上的部分衣物,接著把乾洗手倒在身上。事發時,瓊斯和員警產生衝突,而警方深怕瓊斯鬧事會傷害到自己,就拿出電擊槍想要制伏瓊斯,但瓊斯卻全身起火。儘管瓊斯在第一時間已被送去醫院,但時隔多日仍沒有脫離險境,還住在燒燙傷病房中。

警方事後表示,現場員警身上並沒有配戴隨身攝影機,但警局內有安裝監視器,瓊斯的律師路易布蘭德(Kevin A. Luibrand)則拒絕透露案件細節,但說明已要求保存所有影像聲音和書面相關紀錄。目前案件正在調查釐清當中。

【更多新聞】
長庚「第3劑疫苗混打」試驗…最快2週內啟動!4組實驗曝光
中天不是紅媒! 網翻出陳柏惟質詢「陸資案後續」…陳耀祥親口坦承:沒有查出證據

相關文章

分享