他等校車…砰一聲遭「行刑式爆頭」!槍手是同學 殘忍手法嚇壞居民

記者余姿函/綜合報導

美國喬治亞州一名學生日前在路邊等待校車時,突然被人朝頭部開槍,送醫急救後2天,仍在4日宣告不治,目前警方逮捕了疑似開槍的同校少年,發現兩人有糾紛,可能是報復式行兇。

綜合外媒報導,此案發生在喬治亞州格威內特郡2日清晨,時間約6時30分許,一名16歲的學生在路邊等車,卻突然遭到頭部中彈。警方帕克表示,當時有民眾聽到槍響聲,接著一出門就看到了這名男子倒在地上。

少年等車遭「行刑式爆頭」。(示意圖/Pixabay)

據悉,中槍的少年送醫後,搶救2天還是不治,調查人員循線逮捕到犯案的17歲少年。這名少年目前被關在格威內特監獄,暫不得保釋。紀錄顯示,兇手曾犯有重罪、涉嫌襲擊並持有武器。

經過警方初步調查,發現死者與兇手都是中央格威內特高中的學生,兩人似乎有糾紛。案件目前仍在調查中。

【更多中天快點TV報導】
毒蛇猛攻「恐怖潰爛照」曝光!他上廁所「GG被猛咬」…毒液竄身下面全腐蝕
只剩空蕩底座!日本「會動的雕像」竟摸黑落跑…1m高石像一夕蒸發路人全看呆

相關文章

分享