金音頒錯獎…ØZI感言說完才知「得獎人不是他」 經紀人曝心情!

記者余姿函/綜合報導

第12屆金音創作獎頒獎典禮6日在高雄流行音樂中心舉行,就在頒發「最佳創作歌手獎」時,出現了超級大烏龍。入圍影片不慎放成頒獎影片,導致大獎誤頒給ØZI,ØZI興奮的在台上領獎並發表感言,只是沒想到最後得獎的竟然是Yellow黃宣。ØZI當下默默地把獎座放回去,場面異常的尷尬。

ØZI上台領獎才知道自己不是得獎人。(圖/當事人IG)

對此,ØZI的經紀人也回應,「沒有想到音樂人如此重視的獎,竟然會出現這麼大的烏龍錯誤,雖然ØZI心情狀況還不錯,但還是很驚訝。」

而承辦單位也表示,工作人員的疏失造成這麼嚴重的錯誤,他們全體將向ØZI、所有音樂人致上最大歉意。

【更多中天快點TV報導】
毒蛇猛攻「恐怖潰爛照」曝光!他上廁所「GG被猛咬」…毒液竄身下面全腐蝕
只剩空蕩底座!日本「會動的雕像」竟摸黑落跑…1m高石像一夕蒸發路人全看呆

相關文章

分享