大叔上廁所一半 突遇「毒蛇狠咬GG」!毒液竄全身…含淚切除命根子

記者王靖淳/綜合報導

南非日前發生一起驚悚的意外,一名來自荷蘭的男子在前往南非某自然保護區上小便時,遭到毒舌竄進廁所後狠咬自己的生殖器,並嚴重潰爛,最終在緊急送醫救治後,遭診斷出確診壞死性筋膜炎,因此趕緊替其進行切除手術。

毒蛇咬男下體。(圖/示意圖/取自Pixabay)
毒蛇咬男下體。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,荷蘭一名47歲的男子日前曾前往南非某自然保護區遊玩,並於過程中前往廁所小便,未料,當該名男子不注意時,竟遭到一隻眼鏡蛇突然竄出,便開始朝著他的生殖器狠咬,使毒液瞬間滲入男子體內,而他的下體也瞬間發紫且灼熱。

對此,男子事後也趕緊報案尋求協助,然而,卻疑因延誤就醫而使男子的下體嚴重潰爛,且遭醫生診斷出確診壞死性筋膜炎。未料,男子在住院後,病況卻未見好轉,因此醫生便趕緊替男子下體壞死之部分進行清創手術。

【更多中天快點TV報導】
框4酒店妹出場!撒幣連續3攤 她吃醋竟遭闊氣哥扭傷手…氣炸大反擊
蘇貞昌高喊「反萊豬美國人很氣」!他狠嗆「不懂政治運作」:怎不怕百姓翻臉?
純樸店長→蛇蠍拜金女!酒店妹閨蜜驚爆「大轉變內幕」…殺人後狂問:哪裡可祭改?

相關文章

分享