第一次後不滿足!老公興奮報課「人妻一晚尬18男」 嬌笑:邊看邊準備套套

記者林瑩真/綜合報導

澳洲一位35歲人妻因為對性不滿足,跟丈夫溝通後,竟報名「情色課程」,一次跟18名男子激戰,甚至連丈夫都到場觀看,享受之餘還幫忙準備保險套。

兄妹倆互相拍成人片。(圖/示意圖/取自Pixabay)
人妻沉迷於多人運動。(圖/示意圖/取自Pixabay)

節目《性檔案》(TheSex Files)介紹了露易絲(Louise)的性經歷,出生於保守的天主教家庭,露易絲直到結婚才第一次發生性行為,但「這並不表示我對其他人沒有性幻想」,由於丈夫經常不在家,讓露易絲越來越渴望性愛。

令人意外的是,露易絲跟丈夫溝通過後,丈夫竟相當支持,願意讓露易絲到情趣用品店報名情色課程。而首次的活動中,露易絲就跟10多名的男子發生了性行為。

露易絲分享,「當我知道他們都是為了我而來的,這讓我感到很興奮」,甚至,她之後還帶丈夫到現場,看她跟18名男人激戰,除了幫忙準備保險套外,露易絲也形容,丈夫的表情十分陶醉,「就像是在糖果店裡挑糖吃的孩子」。

對此,露易絲表示,她認為只要夫妻雙方溝通好界線,「沒有什麼事情是不可以的」,至今她仍相當沉迷於參加多人運動。

【更多中天快點TV報導】
她見孩子找奶喝!婆婆、小姑「掏奶嘟上去」輪流給吸 噁心當有趣:都不挑好好玩
第一次後不滿足!老公興奮報課「人妻一晚尬18男」 嬌笑:邊看邊準備套套
觀落陰後刺傷警!學霸「謗佛被靈纏」 乩童看見女鬼:求助太晚了…

相關文章

分享