緣分真奇妙!他腳踏車環遊世界「發現浪喵」戴牠上山下海…暖心喊:一起去看美麗的世界~

社群中心/綜合報導

蘇格蘭有一名男子Dean Nicolson以腳踏車環遊世界,沒想到在他旅行3個月後,發現一隻貓咪,一人一貓的旅途就此展開。(圖/翻攝IG@1bike1world)

緣分是奇妙的東西,蘇格蘭有一名男子Dean Nicolson在2018年時開始就以腳踏車環遊世界,沒想到在他旅行3個月後,就在途中聽見了奇怪的聲音,原來是草叢後面有一隻貓咪,緣分就是那麼的剛好,一人一貓的旅途就此展開,牠們的感情也在過程中漸漸升溫,愈變愈好。

據悉,Dean之前在腳踏車的路上突然聽見了後方傳來奇怪聲音,走上前發現是一隻疑似被遺棄的小貓,他表示,原本沒有想收編,只是想帶牠去救援中心,隨後就把牠放進背包內,後來貓咪自己爬出來坐在他的肩膀上。Dean笑說:「可能是貓咪覺得待在袋子裡風景不好。」

Dean幫貓咪取名叫Nala,還為牠辦了護照、植入晶片,Nala有了這兩樣東西,就能以更便捷的方式跨國旅行。特別的是,Nala和主人一樣喜歡旅行,Dean透露,「大家都以為環境中的聲音會嚇到貓咪,但Nala反而比較喜歡欣賞美景。」

此外,因為有了Nala,也大大改變Dean對於旅行的看法,原先他想環遊世界,但現在他反倒認為享受當下最重要,而不是一昧的追求達成目標。現在,他們正行經克羅埃西亞,也透過Instagram分享他和Nala一起環遊世界的美好過程。

【更多新聞】
家規就是訂來打破的!禁止踩桌上…虎斑貓「挑戰底線」偷扶邊緣:誰理你啊
好想找把拔…牧羊犬「被寂寞包圍」 狂扯嗓高歌:理人家一下啦~

相關文章

分享