女友電話訴苦「要死了」!他值夜班忙回:想死就去死…返家開門「真的看到女屍」

記者林瑩真/編譯

南韓仁川一名員警遭到逮捕,因為他涉嫌教唆女友輕生,對著絕望的女友狂罵「想死的話就去死」,結果真的導致女友在家輕生。

女子在家中輕生。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據韓媒報導,40多歲的員警與大約同年齡的女友在3年前開始交往,但2日凌晨,員警接到女友的電話,說「我要死了」,但員警卻完全不緊張,反而回了一句「要死就去死吧」。

誰料,同日上午8時30分左右,員警結束夜勤回到女友家中,真的發現女友已經死亡,嚇得立刻請求協助,但送醫後仍搶救不回人命。警方調查,指出家中沒有遺書,但已經排除他殺嫌疑。

報導提到,由於女友手機中留存的員警的通話紀錄,因此將員警逮捕,要調查是否有教唆輕生的罪嫌。

【更多中天快點TV報導】
她見孩子找奶喝!婆婆、小姑「掏奶嘟上去」輪流給吸 噁心當有趣:都不挑好好玩
第一次後不滿足!老公興奮報課「人妻一晚尬18男」 嬌笑:邊看邊準備套套
觀落陰後刺傷警!學霸「謗佛被靈纏」 乩童看見女鬼:求助太晚了…

相關文章

分享