天然ㄟ尚好啦!哈士奇睡覺中「虎斑圍巾秒蹦出」 網全暴動:這條哪裡買

社群中心/綜合報導

有一天Yuki躺在地板上睡覺時,脖子上突然多了一條「超溫暖圍巾」,原來是有其中一隻小虎斑睡在牠的身上。(圖/翻攝 推特@b09a2032c )

在日本大阪枚方市,有一名推主養了一隻哈士奇Yuki,牠和2隻貓住在一起,牠們經常在家中打打鬧鬧,感情相當好。有一天Yuki躺在地板上睡覺時,脖子上突然多了一條「超溫暖圍巾」,結果發現居然是其中一隻小虎斑睡在牠的身上,看起來就像哈士奇圍了一條圍巾,畫面也瞬間融化了飼主。

從飼主發上網的照片可見,有一隻小虎斑躺在Yuki的脖子上睡覺,整隻貓變成條狀,緊緊把狗狗給包覆著,從影片中也能發現,Yuki平時在家中很受貓咪的歡迎,小貓們喜歡黏在牠旁邊玩耍打鬧,但Yuki脾氣非常好,從來都沒有生氣,總能淡定的面對兩隻貓貓,在家中扮演一個好哥哥的角色。

網友看完照片後紛紛留言笑說,「第一眼差點看錯」、「 Yuki纏著一條蛇,還以為是小貓呢」、「圍巾哪裡買」、冬天不怕冷了」、「像是被同化了一樣,牠們根本好朋友」、「小貓像是液體般」、「太太太溫暖的互動」、「本來看成貓尾巴,原來是整隻貓」、「我也想要那條圍巾」、「感覺超溫暖」。

【更多新聞】
家規就是訂來打破的!禁止踩桌上…虎斑貓「挑戰底線」偷扶邊緣:誰理你啊
好想找把拔…牧羊犬「被寂寞包圍」 狂扯嗓高歌:理人家一下啦~

相關文章

分享