父子外出買鞭炮!騎車一半突爆炸 秒竄紅光成火球…屍塊噴滿地斷魂

記者王靖淳/綜合報導

印度發生一起意外車禍,一對父子騎機車前往購買煙火,未料,卻在行駛過程中發生爆炸,使得車上的父子當場遭炸死,屍體噴飛滿地。對此,目前具體肇因仍有待後續進行調查及釐清。

印度一對父子遭煙火炸死。(圖/合成圖/翻攝自YouTube)
印度一對父子遭煙火炸死。(圖/合成圖/翻攝自YouTube)

根據《中國報》報導,印度一度父子於本月(4)日時騎車外出,並前往購買煙火返家來慶祝屠妖節,未料,兒子抱在手上的煙火,卻在返家途中突然爆炸起火,使得該對父子遭炸死,且兩人屍塊噴散滿地。

對此,附近路過民眾聽聞巨響後也趕緊報案尋求協助,而警消人員獲報後也立即派員趕往現場,並初步研判起火爆炸之因恐是因機車的踏板過熱而與煙火發生摩擦後爆炸。

【更多中天快點TV報導】
黑影神秘現蹤!湖中「不明物」詭異漂浮…網一看驚呆:尼斯湖水怪嗎?
嫩嬰床邊驚見「鬼手」!白影手伸出狂擺15秒…媽見「鏡頭轉向」嚇瘋
大叔上廁所一半 突遇「毒蛇狠咬GG」!毒液竄全身…含淚切除命根子

相關文章

分享