小丑男縱火砍17人!日地鐵又傳「車廂揮刀」 詭男碎念引注目…玻璃反射「拿出銳利工具」

記者林瑩真/編譯

萬聖節當晚,日本京王線一名男子裝扮成小丑的模樣,在車廂中放火砍人,造成17人受傷,引起社會轟動。如今東京地鐵又再度傳出砍人事件,一名男子持刀在車廂中揮舞,所幸無人受傷。

根據日媒報導,事件發生於6日上午8時45分,東京地鐵東西線門前仲町站傳出有男子持刀揮舞,警方立刻趕到,將男子依違反暴力行為法當場逮捕,所幸現場無人受傷。

警方調查,該名50多歲男子住在千葉縣,因為「隔壁情侶說我沒戴口罩,我就火冒三丈,想拿工具給2人看」,而拿出的尖頭工具是他平時工作上的隨身工具。

而該對30多歲的情侶表示,男子在車廂中自言自語,他們相當害怕,又突然透過車廂玻璃看到男子拿出工具,才會嚇得逃往隔壁車廂,並對站務員求助。

由於日前才發生24歲男子服部恭太,裝扮成小丑,搭乘京王線縱火砍人,導致17名乘客受傷的案件,讓東京地鐵至今仍人心惶惶。

【更多中天快點TV報導】
她見孩子找奶喝!婆婆、小姑「掏奶嘟上去」輪流給吸 噁心當有趣:都不挑好好玩
第一次後不滿足!老公興奮報課「人妻一晚尬18男」 嬌笑:邊看邊準備套套
觀落陰後刺傷警!學霸「謗佛被靈纏」 乩童看見女鬼:求助太晚了…

相關文章

分享