不爽被分手!台北男被「揮刀亂刺→血濺滿地」…女友遭逮辯「差點窒息亡」:在自保

記者王靖淳/綜合報導

台北市一名葉姓男子於(5)日時與余姓女友在中山區的住處發生爭吵,過程中余女疑不滿遭分手,於是拿刀刺傷男友,使其身中多刀濺血送醫,所幸無生命危險。然而,精神恍惚的余女卻向警方供稱,自己差點被餵毒殺害,所以才會拿刀自保。對此,目前台北地院已依照殺人未遂罪將余女裁定收押,詳情肇因仍待後續釐清。

台北一名男子與女友爭吵後遭砍傷。(圖/合成圖/警方提供)
台北一名男子與女友爭吵後遭砍傷。(圖/合成圖/警方提供)

根據《ETtoday新聞雲》報導,一名來自台北市葉姓男子與余姓女友同居在中山區的一處民宅內,未料,兩人卻於(5)日時爆發爭吵,過程中余女疑不滿被分手,於是拿出菜刀瘋狂刺殺葉男,使其手腳及背部中多處刀傷,當場血流不止,滴滿民宅大樓走廊上。

對此,該棟民宅內的其他住戶聽聞兩人吵架的聲響後,便立即報警處理,警方在場後也趕緊將流滿血的葉男送醫救治,而余女則是向警方辯稱,自己差點遭男友餵毒及枕頭悶鼻,於是才會拿出菜刀來自保。

目前檢方已依照殺人未遂罪來將余女給裁定收押,詳情肇因仍待後續調查及釐清。

【更多中天快點TV報導】
快訊/北市情侶談分手!他慘「遭女友揮刀亂刺」…皮肉綻開濺血倒地
台中人夫下狠手!她中27刀斷氣 屍塞行李箱…女兒伴屍天真喊:媽媽呢?
醫院惡火!火舌一路竄病房 「11新冠重症」來不及逃…無力躺床缺氧亡

相關文章

分享