90歲阿公也崩潰!英國怪病潮「小兄弟站超挺」…1年狂飆300例↑再創新高

記者易軍堯/綜合報導

女子偷偷用巴拉刈(百草枯)浸泡男子內褲,害男子的生殖器部分皮膚破損。(示意圖/翻攝自PEXELS)
英國怪病潮讓許多男性屹立不倒超痛苦。(圖/示意圖/翻攝自PEXELS)

英國再爆怪病潮!根據英國國民保健署(NHS)表示國內的陰莖異常勃起」(Priapism)病例數從去年開始不斷飆升,更是一度創新高來到326例,與10年前相比的數據增加了16%。

值得一提的是,患病的男性族群似乎沒有受到年靈的影響,在平均年齡40歲的患者當中更有看見80多歲、90多歲的高齡者在列;部分英國專家認為會有這樣的症狀是因為諸如威爾剛、古柯鹼等藥物的濫用所致,嚴重者甚至可能併發鐮刀型紅血球疾病,不容輕視。

根據《太陽報》報導,英國性健康與愛滋病協會的安德魯斯醫師(Dr Shalini Andrews)也認為「陰莖異常勃起」病例數的增加確實與藥物有關,而美國、法國也有增加趨勢,若沒有及時緩解治療則可能留下疤痕或是陽痿等後遺症。

慶幸的是現今風氣帶動下願意就醫治療的民眾相比以前也有顯著增多,也大大降低了受到後遺症、併發症影響的個案比例;也提醒民眾若有相關問題千萬不要因為覺得丟臉而延誤黃金治療時機,及時求助才能避免憾事發生。

【更多中天快點TV報導】
第一次後不滿足!老公興奮報課「人妻一晚尬18男」 嬌笑:邊看邊準備套套
台獨黑名單發布…怒禁「金主赴陸撈錢」 吳子嘉曝蘇貞昌「麻煩大了」:選舉資金都被斷光!
大陸祭「台獨名單」…蘇貞昌囂張回嗆 胡錫進冷笑「自斷家族財路」:為國台辦高招點讚!

相關文章

分享