男健檢報告超傻眼 「直接長出子宮」揭暗黑真相:快點退費閃人!

記者歐怜伶/綜合報導

大陸陝西一名男子日前因腹痛就醫,卻在做電腦斷層掃瞄後,診斷報告出現自己有子宮,使他當場嚇壞,並立刻返回醫院詢問結果,竟意外得知驚人真相。

男子回家途中檢視健檢報告,竟發現其中寫著「子宮密度均勻」。(圖/翻攝微博)
男子回家途中檢視健檢報告,竟發現其中寫著「子宮密度均勻」。(圖/翻攝微博)

綜合陸媒報導,該名男子2日下午因腹部劇痛,因擔心罹患闌尾炎,於是立刻就醫治療,做完電腦斷層掃描後,發現檢查結果都正常,在拿完醫師開的藥後,便返家休養。

男子回家途中檢視健檢報告,竟發現其中寫著「子宮密度均勻」,使他質疑,自己是男性,怎麼會有子宮,在檢查完資料都未出錯後,便推測應該是誤拿別人報告,於是選擇返回醫院,醫師見到他也神情尷尬,並說出真相。

醫師提到,為了提高工作效率,檢查報告都是套用模板,應是男子模板套用成女患者模板,才會出現子宮用詞,但強調,診斷、檢查結果都正常,更辯稱,可以退男子檢查費用,若他願意,也可以繼續看病。

男子不滿院方處理態度,當下怒轟「我要掛婦產科,你們給我做一個切除子宮的手術」,並談到,肚子裡長子宮,自己睡覺都不踏實。

醫師則回應,此手術不可能施作,因此雙方目前陷入僵局,尚未達成和解。

【更多中天快點TV報導】
岳父見「男男肉片」毀三觀!寧逼愛女守寡…要法院判極刑:讓他跟男情人一起死!
闊氣哥想存錢!62萬拿手上 失魂丟進垃圾車…崩潰跳進車狂挖
90歲阿公也崩潰!英國怪病潮「小兄弟站超挺」…1年狂飆300例↑再創新高

相關文章

分享