真‧大貓咪!萬獸之王「翻肚吐舌ㄎㄧㄤ爆」 反差萌當場收服2.2萬網

記者郭婕/綜合報導

萬獸之王終究還貓!日本一名推主@rikunow時常走訪各大動物園,並用相機記錄動物們的身影。這回該推主來到北海道旭山動物園,看見平時沉穩的獅子,和貓咪一樣在草地上打滾,甚至露出短短的舌頭,看似非常自在享受。

獅子翻肚吐舌模樣超逗趣。(圖/翻攝自推特@rikunow)

從@rikunow分享的照片上可看出,這隻擁有金黃毛髮的獅子,露出肚皮草地上開心地打滾,雙腳開開的模樣更顯得相當放鬆自在。另外,也能從其他照片看出獅子還是相當有威嚴的,只見牠隔著圍欄和另一頭的老虎們對視,身為萬獸之王的強大氣場瞬間嶄露無遺。

獅子和老虎的眼神交流。(圖/翻攝自推特@rikunow)

這組照片由推主分享至網路上後,吸引了許多人的眼球,並在短時間內造成熱議,「獅子果然就是大貓咪!」、「不要以為你穿著獅子外皮,就以為我不知道你是貓喔」、「我看到那兩隻老虎的滿頭問號了」。

【延伸閱讀】
59.4萬劑AZ快過期…楊志良嗆「立院快點查」!陳佩琪怒酸陳時中:又要說「我負責」圓謊?
自爆「高層潛規則」傳遭軟禁!他曝真實「黑暗內幕」:大家快來救彭帥

相關文章

分享