老熟男發薪日「酒店大撒幣」 酒女好心勸花…慘遭海扁進醫院

記者王芊歷/綜合報導

台北一名50幾歲的楊姓男子熱愛前往酒店消費,尤其是在發薪日時,出手更是闊氣大方,而在這段於各家酒店遊走的期間,楊男也認識了一名大陸籍的陳姓女子,2人的關係也越來越密切。後來,楊男在某一天帶著另外3名酒店妹加上陳女一起玩,過程中還不斷的給予其中一名酒店妹巨額的小費,看在眼裡的陳女忍不住出手阻止,沒想到竟被楊男打傷,氣得陳女提出告訴。

(圖/示意圖/翻攝自Pakutaso)
一名50幾歲的楊男有著到酒店消費的習慣。(圖/示意圖/翻攝自Pakutaso)

根據判決書,50幾歲的楊男有著到酒店消費的習慣,後來在中山區一家便宜酒店認識了大陸籍的陳女,於去年7月間,楊男再次於領薪日光顧了陳女的坐檯,不過還另外帶走了其他3名酒店妹。楊男帶著他們前往新店區吃宵夜,吃完後再到卡拉OK續攤,其中2名酒店妹在中途離場,最後只剩下楊男、陳女和一名叫祖兒的酒店妹。

陳女在看到剛領到薪水就花掉大半的楊男,多次阻止並想帶他離開,沒想到卻引起了雙方的肢體衝突,酒後的楊男力氣甚大,不小心把陳女的手部扭傷,造成腫脹瘀青。後來,被激怒的陳女認為,既然楊男那麼愛花錢,她就前往醫院驗傷,要楊男賠償3000塊的醫藥費,他表示,自己一毛錢也不會給,而陳女氣得提出告訴。

法官經過審理後認為,雖然楊男已主動坦承於喝醉時出手傷了陳女,但雙方在賠償金的部分無法達成共識,最終依過失傷害罪判楊男拘役20日,得易科罰金,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
疫苗「即期品」拚月底前打完 柯文哲:這應該讓立委來打才對
要求蔡政府公布採購合約!她挖「黑歷史」怒轟綠營:都買中間商的二手貨?
他「車禍撞到頭」癱瘓!臥床1年「混打2劑疫苗」 下秒…竟痊癒到處趴趴走

相關文章

分享