快訊/大立光恐怖意外!工人跌倒「遭鋼筋刺穿」慘死

記者王芊歷/綜合報導

台中驚傳工安事故!今(8)日上午9時許於台中西屯區,一名工人疑似從高處墜落,其腹部慘遭鋼筋刺穿,當場失去生命跡象。據了解,該工程為大立光電股份有限公司之「大立光電股份有限公司台中工業區第三廠房(LP3)新建工程」,該名工人疑似在地下室作業時不慎跌倒,遭一根鋼筋穿刺,送往台中榮總醫院搶救後不幸身亡。

這起事故發生於台中市西屯區工業二十八路知名上市公司大立光電,一名56歲的江姓工人,疑似在地下室作業時不慎跌倒,腹部被一根鋼筋傳穿刺,消防員抵達現場時,馬上進行切割鋼條的行動,送往台中榮總醫院搶救後不幸身亡。

台中市勞檢處初步的調查結果顯示,該工程為大立光電股份有限公司之「大立光電股份有限公司台中工業區第三廠房(LP3)新建工程」,由德昌營造股份有限公司承攬,德昌營造人員對此表示,這名江姓工人疑在地下室作業時,失足跌倒被拆模預留口的鋼筋穿刺腹部。台中市勞檢處指出,目前實施檢查,若查有違反職業安全衛生法部份,將作出停工改善,並處3萬以上、30萬元以下罰鍰。

【更多中天快點TV報導】
疫苗「即期品」拚月底前打完 柯文哲:這應該讓立委來打才對
要求蔡政府公布採購合約!她挖「黑歷史」怒轟綠營:都買中間商的二手貨?
他「車禍撞到頭」癱瘓!臥床1年「混打2劑疫苗」 下秒…竟痊癒到處趴趴走

相關文章

分享