兒子發狂!肉刀殘殺媽媽…「頭直接砍下」屍塊塞冰箱 他「全身血」在路上晃

記者黃心瑀/編譯

41歲的英國男子爾奈斯特(Ernest Grusza)患有精神病,他在今年2月時,似乎因為被告知樂透沒有中獎,因此情緒變得十分激動,返家後竟然襲擊了親生媽媽,把對方的頭慘忍砍下,更將屍體冰進冰箱當中,穿著滿是血跡的衣服在街上晃蕩。

綜合外媒報導,這起事件發生在劍橋,爾奈斯特罹患一種罕見的精神疾病,不僅雙相情感出現障礙,還伴隨著躁狂症;事發前一天,他去了一間賣樂透的店內,當被告知他沒有中獎時,情緒變得十分激動,他59歲的媽媽威艾斯拉瓦(Wieslawa Mierzejeska)到現場將人帶走後,整件事情才落幕。

媽媽被兒子拿肉刀斬首。(圖/推特DV Murders)
媽媽被兒子拿肉刀斬首。(圖/推特DV Murders)

沒想到隔天,警方在同一間樂透店外,發現了穿著染有血跡衣服的爾奈斯特,追查之下才發現威艾斯拉瓦已經被肉刀斷頭,屍體則是有一部分被冰在冰箱當中。報導中指出,事件會發生的原因,疑似是因為威艾斯拉瓦想把行為怪異的兒子送走,而爾奈斯特則是否認自己有犯罪,更認為自己的媽媽「是魔鬼」。

【延伸閱讀】
婚後驚覺「老婆不愛我」!純情男頂綠帽放手 親辦婚禮「把她嫁小王」
白衣女飄空中!登山拍照…峭壁浮出「詭異人影」超毛 他見「失蹤女」崩潰:是同一人

相關文章

分享