他慘遭4.5m巨鯊咬死!「剩1副蛙鏡」飄水面… 全家人無助岸邊看完

記者王芊歷/綜合報導

一名英國男子於澳洲海域慘遭鯊魚攻擊!該名英國男子為一名經驗豐富的游泳運動員,在遭到襲擊之前,他正在海邊儘情的游泳,沒想到下秒竟出現一頭4.5公尺長的大鯊魚,緩緩的靠近他後一口把他扯進水裡,在場的遊客們都目睹了驚悚的全程,其中包括其妻子和2名小孩。

擊者指出,「白色的大生物在水裡游,我認為是大鯊魚」。(圖/翻攝Twitter)

根據外媒報導,一名57歲的英國男子米拉奇普(Paul Millachip)於6日上午期間,在澳洲北弗里曼特爾(North Fremantle)海灘游泳,不料卻遭到一頭4.5公尺長的大鯊魚攻擊,在水裡活生生的被咬死。岸上的目擊者指出,「白色的大生物在水裡游,我認為是大鯊魚,目測從鰭到尾部的距離約4.5公尺」;而在事發前,一群少年不斷向在海裡游泳的遊客做出警告,不斷說出「注意!有危險」,但還是來不及阻止悲劇的發生。

米拉奇普的妻子表示,丈夫經常帶著她和孩子到這裡游泳,他們算是這座海灘的常客。(圖/翻攝Twitter)

米拉奇普的妻子表示,丈夫經常帶著她和孩子到這裡游泳,他們算是這座海灘的常客,意外發生得太突然,丈夫在被鯊魚攻擊時,她和孩子們只能眼睜睜的在岸上呼喊。她接著說,米拉其普是一名偉大的父親,並表示這場意外對孩子們來說,一定是一次可怕的經歷,她的心將一直與他們同在。

在大規模搜索持續2天後,只找到了一副疑屬於米拉奇普的蛙鏡。(圖/翻攝Twitter)

當地警方指出,海上搜索行動於7日下午中止,在大規模搜索持續2天後,只找到了一副疑屬於米拉奇普的蛙鏡;由於鯊魚襲擊的數量急劇上升,當地政府截至8日為止,封鎖了所有當地的海灘禁止民眾進入。

【更多中天快點TV報導】
就是那道光!他在北宜公路種菜「踩到白骨」…驚曝「運將睡人妻」命案
董事長新婚1年「狂吃8嫩妹」!賠錢送豪宅安撫妻 下秒…「偷改門禁密碼」嗆:妳閉嘴
他「半年6次」激戰女同事!女兒翻櫃驚見「套套發票」…火速告狀:媽妳被綠了

相關文章

分享