女星勾人夫上摩鐵!經紀人幫擦屁股「險遭黑道蓋布袋」

記者鄭明秀/綜合報導

藝人有什麼黑料,經紀人知道最多了。日前,經紀人閃亮亮上《命運好好玩》爆料曾帶過一位女星,有一天該女星竟被周刊拍到和某位女藝人的未婚夫相約去摩鐵,後來節目邀該女星上節目,製作單位沒通知有記者來訪問,他因此質問工作人員,沒想到自己竟被暗算,差點被黑道蓋布袋!

(圖/翻攝自臉書)
閃亮亮自爆差點被蓋布袋!(圖/翻攝自臉書)

閃亮亮爆料,曾帶過某綜藝大哥的前女友,結果她竟和某女藝人的未婚夫上摩鐵,而且對方6天後就要結婚了,竟然還被拍到,只好交代她不要對外發言。

後來,該女星受邀上電視台節目,來到錄影現場後,製作單位說不用RE稿,閃亮亮也不疑有他,結果在他上廁所時,記者竟突然冒出來包圍該女星,讓他當場氣到質問工作人員,為何先前不告知。

(圖/翻攝自YT)
閃亮亮因藝人惹禍幫她擦屁股還遭殃!(圖/翻攝自YT)

他坦言或許當時情緒上來有點激動,但並非有惡意,後來余天女兒余筱萍打電話告訴他,「某黑道大哥說想要約你出來了解一下,因為小弟想要打你」,才知道原來是該工作人員向周遭友人告狀,找了黑道要對他「蓋布袋」。

好在和黑道大哥見面後,對方也了解事情狀況,對他說:「我看你的面相也不像是壞人,他們把你講得很壞。」還給閃亮亮電話說:「要是他們打你,馬上電話打給我。」才保命沒事。

【更多中天新聞】
鄧佳華進軍日本成人片「99%不可能」 台AV導演點出3大問題
雞排妹玩社群實驗 偷放彩蛋「裸背水蛇腰」網暴動想熊抱

相關文章

分享