頂級富豪帶小三「回豪宅激戰」!正宮「抓包2次」怒禁足 法官判決出爐…結局大逆轉

記者樓冠陞/綜合報導

英國有1名富豪羅蘭德(Chris Rowland)被爆出多次帶女人回到自家豪宅激戰,且還被正宮布萊德絲(Sharon Blades)當場捉姦在床,然而這起「外遇風波」最終的判決結果,竟是布萊德絲得賠償12萬英鎊(約453萬元新台幣)給羅蘭德,引發熱議。

英國富豪羅蘭德帶小三回豪宅激戰被正宮抓包,結果法官竟判正宮需賠錢。(圖/翻攝自推特)
英國富豪羅蘭德帶小三回豪宅激戰被正宮抓包,結果法官竟判正宮需賠錢。(圖/翻攝自推特

綜合外媒報導,羅蘭德在2002年以160萬英鎊(約新台幣6000萬元)的價碼,在牛津郡購入1棟豪宅。然而羅蘭德卻在此之後,多次帶小三回家發生性關係,且還被布萊德絲當場捉姦在床至少2次。布萊德絲為了懲罰羅蘭德的行為,故禁止對方不可再帶女人回家,然而羅蘭德卻向法院指控,自己被布萊德絲「禁足」在外,即便他已經與小三分手,卻無法進入自己花錢購買的豪宅。

一審法官認為,這棟豪宅是羅蘭德與布萊德絲「共同持有」,然而布萊德絲卻單方面禁止羅蘭德入內,故判她需賠償6萬英鎊(約新台幣226萬元)給丈夫。不過羅蘭德並不接受這樣的結果,決定再次上訴,高等法院法官隨後改判,布萊德絲必須賠償12萬英鎊。

這起事件的判決結果引發英國社會熱議,對此法官賈爾曼(Milwym Jarman)表示,最主要的原因在於這棟豪宅為羅蘭德、布萊德絲共同持有,但羅蘭德卻被單方面禁足。雖然羅蘭德一度主張他獨自出資購屋,因此索求更高額的賠償金,但法官並不採信其說法,故僅判布萊德絲需賠償12萬英鎊給羅蘭德。

【更多中天快點TV報導】
老公遭妻「刺4刀」急報案!警到場驚聞悽慘尖叫聲 下秒「2槍響」…他竟當場遭擊斃
馬尾妹晨跑「失蹤5天→樹葉蓋屍」衣髮全凌亂!警方逮回41歲詭男…
還沾有不明物體…垃圾堆挖出二手飛機杯 大叔工人掰開舔兩下「直接脫褲開撸」

相關文章

分享