「1月1次激戰」不滿足!她受夠「丈夫冷感」…偷吃暈船哭喊:我該怎麼辦?

記者樓冠陞/綜合報導

有1名人妻近日在臉書上發文指出,自己相當煩惱與丈夫「性事」不和諧,因此她竟多次在外尋找外遇對象,不但「肉體出軌」,還漸漸地暈船,讓她煩惱自己到底該怎麼辦?這篇貼文一出,也引發網友熱議。

原PO因丈夫「性冷感」而外遇,讓她不知道接下來該怎麼辦。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

原PO昨(8)日在臉書社團「爆料公社」發文,雖然明知外遇是件不好的事情,卻認為自己的生活中不能沒有「性」。她無奈表示,丈夫面對她所有主動的誘惑、小情趣,始終沒有任何感覺,寧可「自己解決」,也不願與她發生性關係。

原PO指出,她與丈夫幾乎1個月才發生1次關係,讓她相當「不滿足」,即使曾多次與丈夫溝通,卻都沒有得到有效的反饋。她自曝,半年多前在外認識了外遇對象,且對方也表明對她「有好感」,讓她不知所措。

此貼文一出,立刻引來大批網友留言。有人指出,不論雙方對於「性」的需求有多不同,都應該顧慮彼此的想法、以家庭為重,「如果有孩子了,那回家是唯一的路」、「婚姻不是兒戲」;另外也有人認為,原PO的丈夫恐怕也有不可告人的祕密,「寧可DIY也不跟妳,看來問題很大」。

【更多中天快點TV報導】
冰淇淋吃到飽!台中夜店解封「40警出動臨檢」 戰袍辣妹現身網讚:最美風景回歸
他失業2個月沒錢花!路邊撿到「5倍券冥紙紅包」…網笑翻:秒娶5老婆
與動物玩一起…少女「肚痛+嘔吐」急就醫!檢查竟見「細蟲腸中亂鑽」崩潰

相關文章

分享