看婦科特地選女醫…超野蠻「鴨嘴鉗猛戳」:有什麼好痛的?她從此埋陰影…

記者王芊歷/綜合報導

一名女網友於網路上分享了自己的經歷,她指出在年輕時第一次看婦產科,由於沒有性經驗、思想也比較保守,當時認為一定要找女醫生,沒想到在那次的看診後,該名女醫生粗暴的對待,在她的心裡埋下了深深的陰影。多年後,她勇敢的改看男醫生,看診的全程讓她相當意外,甚至表示若能重返當年,她將重新選擇該名男醫生。

一名女網友分享了自己第一次看婦產科的經歷。(圖/翻攝Dcard)

一名女網友於6日在Dcard上發文,她分享了自己在20歲第一次看婦產科的經歷,那時候的她沒有性經驗,因此對內診相當恐懼,經過同事的推薦後,去給了一名女醫生看診。她認為給女醫生看診比什麼都重要,更直言,「經驗老道、有執照的婦產科『院長男人』,不如一個只有在鄉下接生過孩子、沒任何證照的『產婆女人』, 我就是這麼害怕給男醫生看妹妹!」

該名女網友表示,她在看診當天戰戰兢兢的走進診間,該名女醫生完全沒問太多的問題,就直接請她內診,一名護士墊了張紙在躺椅上後跟她說,「來,褲子內褲都脫掉,坐在上面雙腳放在兩側架子上」。雖然她感到害怕又羞澀,但還是照做了,當時現場還有4名疑似實習生的護士,和醫生同時在看她的下面,後來醫生拿出一個金屬儀器,類似「鴨嘴鉗」,粗暴的杵進她的私密處,下意識喊痛的她竟被醫生告知,「這有什麼好痛的。」

結束看診後,該名女網友一走出診所就大哭,有受辱委屈的感覺,從此就很懼怕看婦產科,但在偶然和朋友聊起這件事時,朋友竟告知她婦產科女醫生很多都很粗魯, 所以找男醫生會更好。多年後,她勇敢的改看男醫生,在看診的時候年紀有點大的男醫生和幫忙打針的護士都很溫柔細心,讓她全程都感到很放鬆,還激動的給該名男醫生和護士打一百分,甚至表示若能重返當年,她肯定不會害怕給男醫生看診。

網友對次紛紛留言,「原來男醫生都比較溫柔嗎」、「認真推男醫生」、「我也遇到超溫柔男醫生」、「從來沒給女醫生看過」、「我也對女醫生有陰影欸」。

【更多中天快點TV報導】
他坐博愛座遭逼位…下秒「全乘客目睹脫褲」斷腿看光光!大媽自稱懷孕糗了
調皮孫掙脫保姆雙手!下秒「頭朝下」摔地 阿嬤神救援…一手撈起瞬間曝
他偷開飛機「空中耍特技」…竟離奇墜毀小島!生前絕望對話曝光

相關文章

分享