太想中樂透!他彩券槓龜怒譙母:惡魔害我沒中獎…爆氣揮刀「奪命切塊塞冰箱」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
英國男子因樂透槓龜而怒殺母親。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

居住在英國聖艾夫斯市(St. ives)的41歲男子格魯薩(Ernest Grusza)因殘忍殺害了59歲母親米爾澤耶斯卡(Wieslawa Mierzejeska)而遭到當地警方逮捕;而格魯薩犯後的行為以及當下的手段之兇殘也引發討論。

根據警方及檢察官調查得知,在今年2月21日時隔路灑自行外出到樂透行買了張彩券,但卻在得知沒有中獎後情緒崩潰、待在店家處大吵大鬧,最終則是警察通知格魯薩的母親到場安撫其情緒,才結束這場鬧劇。

然而就在隔天鄰居卻意外發現格魯薩渾身是血的出現在街上,察覺不妙的民眾報案請警方了解,警方卻在破門時發現已經氣絕多時、甚至已被肢解放進冰箱的米爾澤耶斯卡;而弒母原因則是因為覺得母親「就是個魔鬼」。

根據《太陽報》報導,格魯薩面對訊問堅稱自己根本不記得自己做了什麼,但陪審團審酌其精神狀態認定屬於精神錯亂狀況下的行為,裁定無罪;也預計下周二會在針對新的線索及證據做出判決。

【更多中天快點TV報導】
馬尾妹晨跑「失蹤5天→樹葉蓋屍」衣髮全凌亂!警方逮回41歲詭男…
住院認識小20歲斯文男!基隆嬤0戒心借廁所…下秒遭闖「掐脖硬擠入」心冷了
顏家野心大!爆顏寬恒準備參戰2024…他示警「別小看綠營黑馬」:她其實很強

相關文章

分享