揪人找小王!手機一開全是「人妻親密照」 綠帽夫怒了…防蚊液「狂噴下面」洩憤

記者王芊歷/綜合報導

台中市一名賴姓男子懷疑妻子李姓女子搞外遇,氣憤的李女藉此離家出走,後來竟偷偷前往小王劉姓男子的同居。賴男發現後,馬上帶著5名朋友上門,強制把劉男拖上車,開啟了一陣暴打,還在對方的手機裡找到了和妻子李女的親密照以及對話紀錄,認為自己受到侮辱的賴男,命令劉男脫下褲子,再用防蚊液狂噴其下體,再逼迫對方簽下了和解書。

(圖/示意圖/取自Pixabay)
賴男在劉男的手機裡找到了對方和妻子李女的親密照以及對話紀錄。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據判決書,賴男的妻子李女疑似於2019年8月間,離家出走時前往小王劉姓男子的同居,事隔10個月後,賴男終於發現了事有蹊蹺,叫上了5名朋友到劉男的住處挾持對方。賴男和朋友們強制把劉男拖上車,開啟了一陣暴打並質問對方和妻子李女的關係為何,後來還在對方的手機裡找到了和妻子李女的親密照以及對話紀錄,氣得用熱熔膠條狂打劉男,最後還逼迫劉男脫褲子,用防蚊液狂噴其下體 ,造成劉男全身多處擦挫傷、合併橫紋肌溶解症。

為了不被繼續毆打,劉男同意簽下和解書,放棄向賴男追究民刑事責任,後來劉男在隔天就趕緊前往醫院就診,且報警處理。經過法官的審理後,發現賴男與妻子李女於2020年8月21日已離婚,台中地檢署於今日依妨害自由、傷害等罪名,將賴男以及他的同夥作出起訴。

【更多中天快點TV報導】
他坐博愛座遭逼位…下秒「全乘客目睹脫褲」斷腿看光光!大媽自稱懷孕糗了
調皮孫掙脫保姆雙手!下秒「頭朝下」摔地 阿嬤神救援…一手撈起瞬間曝
他偷開飛機「空中耍特技」…竟離奇墜毀小島!生前絕望對話曝光

相關文章

分享