網美變亡美!女子「坐扶手上」忙自拍 下秒「翻過去直墜7m」…頭重擊當場慘死

記者黃心瑀/編譯

33歲的智利女子克莉絲緹娜(Cristina Valdeavellano Mansilla)日前到了一處景點旅遊,沒想到她坐在扶手上自拍時,竟然意外的墜落7公尺高的觀景台,她整個人像後倒,頭重重的墜地,最終不幸慘死。

綜合外媒報導,這起事件發生在智利最南端的蓬塔阿雷納斯(Punta Arenas),克里斯提娜當天到一處觀景台上參觀,人則是坐到了觀景台的扶手上,試圖以城市景觀為背景自拍。

女子自拍摔下7公尺高觀景台慘死。(圖/臉書 Majito Leuquen)
女子自拍摔下7公尺高觀景台慘死。(圖/臉書 Majito Leuquen)

不過就在做出這個危險的舉動之後,克莉絲緹娜整個人突然重心不穩,直直地向後倒去,跌落7公尺高的觀景台,她的頭部重擊落地,人當場死在現場。報導中指出,警方目前正在調查這起意外發的經過,初步判定克莉絲緹娜的死是一個意外,但也不排除是她違規,才會造成這場慘劇的發生。

【延伸閱讀】
電競比賽看太嗨!他熬夜滾床醒來「下面超痛」 醫師檢查…驚喊:你「蛋蛋扭轉」了
呆在立院!羅明才提「興建安全核五」…蘇貞昌「2句反問」讓他瞬間傻了

相關文章

分享