史上最年輕!小媽媽產房離奇生1男嬰 一出生就叫她姐…10年後「真相曝光」

記者王靖淳/綜合報導

秘魯發生一起離譜事件,一名女子因罕病而早熟,不僅在3歲時就有月經,4歲時胸部就發育完全,甚至還成了世界上最年輕的母親,而其所產下的兒子,更是在自己10歲時才得知自己長期所稱的「姐姐」,竟是他的母親。

女童生小孩。(圖/翻攝自Twitter)
女童生小孩。(圖/翻攝自Twitter)

綜合外媒報導,一名來自秘魯的女童麗娜(Lina Medina)在1939年也就是自己5歲時,離奇剖腹產下一名男嬰,並將其命名為杰拉爾多(Gerardo),然而,杰拉爾多原以為麗娜是自己的姐姐,直到自己10歲時,才得知一直以來自己所稱呼的「姐姐」,其實就是他的母親。

未料,杰拉爾多事後卻因骨髓疾病而去世,而其父親終究是個謎,且其母麗娜也在1970年左右時結婚,並且產下第2個兒子,然而,目前仍無從得知麗娜之生死,其境遇曝光後,也引發許多網友熱烈討論。

【更多中天快點TV報導】
人夫看上女同事!「相約泡湯+壞壞」 她爽完穿褲卻跟人跑…正宮見警上門氣瘋
走路遭撞飛…拾荒婦「前後拖行650m」慘死!他見「車底多1人」還想肇逃
新竹男看上嫩妹!她遭拐進摩鐵開趴「吸笑氣+掀衣嘴」…對價換連結下場慘了

相關文章

分享