「色影師」拍比基尼照!女模被要求「撕胸貼+亂摸摸」…發聲竟抖出一票受害者

記者江宜潔/綜合報導

一名身材火辣的女模日前接受許姓攝影師邀約,洽談要拍攝比基尼藝術照,沒想到許男事後卻要求她「撕掉胸貼」,甚至還趁機侵犯,她氣得跑去一個臉書社團上PO出遭遇,痛指該名攝影師會亂摸跟凹尺度,沒想到事後竟引起多人迴響,不少小模也被釣出來爆料曾遭受許男騷擾。不料,許男看見貼文後相當不滿,認為這5名包括發文、留言、轉發的小模已妨害他名譽,同時還另有一名龐姓男子更涉嫌恐嚇他,故決定對這6人提告,但北檢調查認為事證不足,全處分不起訴。

該名女模於2020年6月間,在一個臉書公開社團PO文指控,她日前曾給一名許姓攝影師拍攝時裝及比基尼照,結果在過程中對方竟要求她撕掉胸胋,接著還又摸又抱,當下她不斷閃躲並告訴攝影師自己很不高興,請對方不要一直凹她尺度,沒想到攝影師竟不認為自己有錯,還反質問「這算是凹尺度嗎?」令她氣憤不已。

女模表示,這是她第一次遇到這種事,當下真的不知所措,但氣憤同時也很害怕被硬上,所以不敢有激烈反抗的行為,所幸最後安全脫身。只是,如今她的心裡仍有陰影,所以才決定把自己的心路歷程PO上網,避免讓這種變態逍遙在攝影圈,造成其他模特兒受害,同時將這名許姓攝影師的臉書截圖PO上去。

一名身材火辣的女模,日前接受許姓攝影師邀約拍攝比基尼照,沒想到對方事後卻要求她「撕掉胸貼」,甚至還趁機侵犯。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)
一名身材火辣的女模,日前接受許姓攝影師邀約拍攝比基尼照,沒想到對方事後卻要求她「撕掉胸貼」,甚至還趁機侵犯。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

沒想到,文章公開後引起多人迴響,除了有網友喊:「這才不是凹尺度,是性騷擾!」、「建議提告」、「原來是射淫濕啊」等,同時竟還釣出了另外幾名小模留言指稱,自己也曾遭受到這名攝影師的騷擾,甚至還有男子發現,自己妻子之前外拍也被許男騷擾過,氣得用臉書私訊對方嗆:「不要讓我遇到!」

事後,該名許姓攝影師發現相關PO文後,認為這些人已妨害他的名譽,不僅要對PO文女模提告,另外還要對2名留言說出曾被騷擾的小模,以及2名轉貼文章的網友,一併提起妨害名譽告訴,而那名為了護妻還私訊嗆自己的龐姓男子,也同樣被提告恐嚇罪。

台北地檢署審理期間,前後傳喚了不少曾與許男合作的小模到案釐清,許多小模也都表示,她們確實有碰過被告所PO出的經驗,甚至還有人與這名攝影師發生性關係,不過檢察官曾詢問這些作證的小模是否要提出告訴,她們都表示不想提告。檢察官最終認為,被告只是講出自己親身遭遇及感受,並無妨害名譽犯意,故將6人全都處分不起訴。

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

【更多中天快點TV報導】
▲遠距治國成常態!泰王又爆飛德國「酒池肉林」…曾陷「荒淫假期」爽玩20後宮
▲睡夢中狂被「詭異炸醒」…醒來卻發現「巨響不存在」!女就醫竟罹患罕見怪病
▲運毒進新加坡慘判死!6萬人看破「毒販陰謀」請願緩刑:是被利用…他智商只有69
▲胃痛注意了!她忍半年「肝臟爆30顆腫瘤」罹癌王…醫點名:胰臟癌「3關鍵危險群」

相關文章

分享