同學會SOD成真!人妻→慾女勾上老同學:看一柱擎天的你 大解放「有空就滾床」

記者林瑩真/綜合報導

新竹一名人妻參加同學會,與楊姓老同學擦槍走火,從此解放滾床激戰,甚至傳訊「看早上一柱擎天的你」等,讓老公發現後相當崩潰,決定提告楊男求償,整個劇情宛如SOD謎片。

蕭男意外發現妻子出軌投資專家,氣得要求賠償。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
人妻因同學會外遇老同學。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,人妻在前年參加同學會,會上再度見到老同學楊男,兩人擦槍走火,從此有空就相約滾床單,並互稱對方為「老公」、「老婆」,鹹濕訊息也不少,包括「跟你在一起真的會…失控」、「要到你…不要不要的」、「看早上一柱擎天的你」、「愛愛就是要舒適到放鬆。完全解放」,甚至討論要去哪間摩鐵、學習技巧等。

老公開始察覺人妻異變,經常玩手機、晚歸,假日失聯,因此懷疑拿起手機一看,果然看到大量鹹濕訊息,立刻將聊天紀錄存檔,氣得提告楊男並提告求償100萬元。

雖然楊男辯稱聊天對象並不是他,但法官查證確實有楊男姓名,且內容涉及男女性器官、性愛對話、性事表現等,認定楊男與人妻交往超過正常男女,判決楊男須賠償人夫25萬元。可上訴。

【更多中天快點TV報導】
同學會SOD成真!人妻→慾女勾上老同學:看一柱擎天的你 大解放「有空就滾床」
醒來路上只剩我…時空旅人示警「6年後世界淪空城」:人類將面臨重大浩劫
6歲孫「滴茶尿」竟是胃癌!「腳趾發黑截肢」父母暴怒…爺內疚痛哭:是我不好

相關文章

分享