幫派開槍混戰…流彈「準確穿額頭」!兒子生日前慘死 媽哭蹲公路燒紙錢

記者林瑩真/綜合報導

美國北加州日前疑似發生幫派槍戰,不料流彈射中一名男孩,送醫後不治,讓媽媽悲慟不已,8日蹲在高速公路旁,在佈置好的臨時靈堂旁燒紙錢,場面令人難過。

媽媽在公路旁燒紙錢。(圖/推特)
媽媽在公路旁燒紙錢。(圖/推特)

根據外媒報導,6日下午2時許,880公路屋崙路段疑似發生槍戰,2歲男童Jasper Wu要跟媽媽、阿姨等親戚坐車回家,誰料流彈直接穿過擋風玻璃,當場擊中Jasper額頭,送醫後仍不治。

Jasper媽媽表示,Jasper很快就要過2歲生日,先前還在挑蛋糕,怎料就發生悲劇,令人心碎。8日就在高速公路旁佈置臨時靈堂,現場蹲下燒紙錢,令人鼻酸。

Jasper媽媽更說,其實Jasper爸爸一直在中國工作,出生至今還沒見上一面,好不容易8日起美國要解除旅行禁令,爸爸就要來為他慶生,沒想到變成送他最後一程。

【更多中天快點TV報導】
同學會SOD成真!人妻→慾女勾上老同學:看一柱擎天的你 大解放「有空就滾床」
醒來路上只剩我…時空旅人示警「6年後世界淪空城」:人類將面臨重大浩劫
6歲孫「滴茶尿」竟是胃癌!「腳趾發黑截肢」父母暴怒…爺內疚痛哭:是我不好

相關文章

分享