「不適當關係」結束了!遭王必勝切割…連小孩都改口 小三2字心冷回應

記者林瑩真/綜合報導

衛福部醫福會執行長王必勝日前被爆出不倫小15歲的林姓護理師,如今終於出面承認,但強調這段「不適當、不應該」的關係已經結束。對於被切割一事,林女也做出回應。

王必勝1027。(圖/翻攝自臉書)
王必勝切割不倫戀。(圖/翻攝自臉書)

先前遭到爆料時,王必勝稱林女是認識很久的同事,並非婚外情,林女的小孩則是她與前男友所生。不過如今卻大大改口,承認與林女有一段關係。

根據《鏡週刊》報導,王必勝表示,他與林女有一段「不適當、不應該的關係」,但強調溝通過後,關係已經結束。至於孩子,因為林女是孩子唯一的法定監護人,不希望孩子隱私被揭露,因此尊重她,不多討論。

不過王必勝並未否認與孩子的關係,只是不願多談,只是做出「刀切手勢」,表示一切都已經結束了。對於遭到王必勝切割,以及以「不適當」形容二人關係,林女僅以「嗯嗯」回答,不願多說兩人交往過程。

【更多中天快點TV報導】
同學會SOD成真!人妻→慾女勾上老同學:看一柱擎天的你 大解放「有空就滾床」
醒來路上只剩我…時空旅人示警「6年後世界淪空城」:人類將面臨重大浩劫
6歲孫「滴茶尿」竟是胃癌!「腳趾發黑截肢」父母暴怒…爺內疚痛哭:是我不好

相關文章

分享