農村夫妻「傻純樸生活」賺熱淚 遭起底→超有錢董事長!粉絲震撼:畫面假的太真

記者王芊歷/綜合報導

大陸抖音網紅「牛愛芳與小春花」以純樸的鄉村生活以及與家人的日常點滴作為拍攝主題,短時間內收穫將近2千萬名的粉絲,後來還轉型為「帶貨直播主」,不過日前卻遭爆料,鏡頭前看似幸福美滿的生活全都是演出來的,而夫妻2人也不是農民,是一家公司的董事長。作假的消息傳開後,網友們的反應相當激烈。

「牛愛芳與小春花」以純樸的鄉村生活以及與家人的日常點滴作為拍攝主題。(圖/翻攝微博)

根據陸媒報導,抖音網紅「牛愛芳與小春花」為一對夫妻,他們靠著製作農村美食、記錄日常生活的方式,在短短的一年內吸引了將近2千萬名的粉絲觀看,雖然住在簡陋的磚房裡,家境清寒,但2人依然開朗、知足的過著小日子。後來,這對小夫妻還晉升成為直播主,漸漸的在影片中植入商品,從中抽成了高達200萬人民幣(約台幣800萬元)。

不久後,「牛愛芳與小春花」遭到網友起底,看似幸福美滿的生活全都是特地請演員演出來的,並不是他們的家人朋友,其中最驚人的是他們的真實身分,爆料中提到2人不是農民,是一家資本額為5萬人民幣的公司董事長,在過往的結婚照中還穿金戴銀,樣貌也有著很大的差距。據了解,「牛愛芳」的本名是劉愛芳,「小春花」則是章脆,2人在爆紅之前曾經營過「堅強哥與章脆」的帳號,還擁有強大的攝影團隊,可謂是網紅圈裡的教授級人物。

「牛愛芳與小春花」的道歉信。 (圖/翻攝微博)
「牛愛芳與小春花」的道歉信。 (圖/翻攝微博)

「牛愛芳與小春花」在被拆穿後馬上掉了一大批粉絲,隨即出面道歉,但2人在道歉聲明中並沒有正面回應是否假扮農民一事,網友們對此紛紛留言,「還想要演到什麼時候」、「想紅想瘋了」、「真的很失望」、「其實也不好看」、「網紅真好賺」。

【更多中天快點TV報導】
擔心一輩子單身 男同志娶女人「婚後第一次」笑了:這是解脫!性福到生2孩
同學會SOD成真!人妻→慾女勾上老同學:看一柱擎天的你 大解放「有空就滾床」
幫派開槍混戰…流彈「準確穿額頭」!兒子生日前慘死 媽哭蹲公路燒紙錢

相關文章

分享