玖壹壹春風遭爆「帶熟女上摩鐵」 女方衝超商「幫買套套」…IG發20字怒轟:無中生有!

記者古靜兒/綜合報導

台灣饒舌團體「玖壹壹」 以一首《癡情的男子漢》走紅,更以專輯《玖肆伍參》入圍第27屆金曲獎最佳演唱團體獎,團員3人大方不做作,MV以無厘頭又趣味的故事和拍攝手法深受歌迷喜愛,團長春風也毫無包袱,甚至曾透露自己因感情路上受過傷,寧願花錢找小姐、買春,都不願再認真談一場戀愛。不料,春風竟在日前被拍到帶著韻味十足的熟女上摩鐵,而他也在稍早前對此做出回應。

春風被拍到和熟女上摩鐵開房。(圖/翻攝自IG)
春風被拍到和熟女上摩鐵開房。(圖/翻攝自IG)

春風今(10)日被週刊拍到疑似與熟女上摩鐵開房,對方還幫他到超商購買保險套,不過2人都沒被拍到同框合照。對此,春風在稍早前於IG限時動態上PO出2則黑底白字的回應:「現在新聞都隨便泉(胡說八道的台語之意),先泉先贏?」、「自導自演,無中生有。」語氣顯然對於和熟女上摩鐵的新聞相當不悅。

春風在PO出2則限時動態回應和熟女上摩鐵一事。(圖/翻攝自IG)
春風PO出2則限時動態回應和熟女上摩鐵一事。(圖/翻攝自IG)
春風澄清相關事件只是無中生有。(圖/翻攝自IG)
春風澄清相關事件只是無中生有。(圖/翻攝自IG)

另外,玖壹壹所屬的混血兒娛樂也回應此事:「是自導自演,完全無中生有。」事實上,春風的感情世界十分神秘,過去就曾透露自己很難定下來,無論是和秘密戀人在峇里島秘婚、和拐拐戀愛等緋聞,都被他全數否認,而這次傳出和熟女上摩鐵一事,他也立馬出面澄清,不過也讓粉絲相當好奇春風的內心所屬何時曝光。

【更多中天快點TV報導】
王泉仁又有新歡!揮別李晶晶、麻衣「和舊愛空姐私定終身」 瘋傳小兩口「長居新加坡拼男胎」
席琳迪翁恐陷癱瘓!家人證實「體重驟降、雙腿痛到不能走」 經紀公司急取消所有行程

相關文章

分享