美艷自拍成遺照!她攀觀景台欄杆「失衡後仰摔落」…狂墜7m高台砸地亡

記者易軍堯/綜合報導

女子坐在欄杆上自拍卻不慎跌落身亡。(圖/翻攝自「Majito Leuquen」Facebook)
女子坐在欄杆上自拍卻不慎跌落身亡。(圖/翻攝自「Majito Leuquen」Facebook)

真的不要隨意翻越護欄!智力近期發生一起意外事故,一名女子在觀景台想以夜景入鏡自拍,無是安全性而坐上後方毫無保護設備的扶手欄杆,下秒就因重心不穩摔落身亡。

事發地點在智利南部旁塔阿雷納斯市(Punta Arenas)鄰近的知名觀景台Cerro de la Cruz,當時身為觀光客的33歲女子克莉絲汀娜(Cristina Valdeavellano Mansilla)在一次自拍過程中不慎跌落7公尺高的觀景台,最終因頭部著地導致傷重身亡。

根據英國《鏡報》報導,警方並沒有打算全不朝著意外身亡事故的方向調查,因為克莉絲汀娜摔落時是頭部著地、因此也不排除他殺嫌疑;當地的警長凡內加斯(Jonathan Venegas)也再三提醒民眾護欄的重要性,強調自拍是一回事、但務必要留意自身安全。

【更多中天快點TV報導】
認了不倫小護士!王必勝終於出面:關係不適當 帶正宮比「刀切手勢」結束了
新莊鬧區當街砍人!婦擦撞喊報警…狂男氣炸「3刀捅屁屁+噴辣椒水」
同學會SOD成真!人妻→慾女勾上老同學:看一柱擎天的你 大解放「有空就滾床」

相關文章

分享