下面黑黑是縱慾? 最美博士解答「這4點都可能粉嫩→焦黑」

記者陳真/綜合報導

有不少男性認為,陰莖會變黑肯定是因性生活頻繁導致而成,「最美博士」許藍方對此回應,陰莖使用過度會變黑沒錯,但陰莖變黑並不代表常和人發生性行為。

許藍方表示,陰莖較黑不代表常發生性行為。(示意圖/取自Pixabay)
許藍方表示,陰莖較黑不代表常發生性行為。(示意圖/取自Pixabay)

針對許多男性常提問的陰莖變黑問題,許藍方在影片中解答,她表示答案可以是肯定的,但這是邏輯問題,若一個人常發生性行為,的確有可能變黑,但陰莖黑的人,並不代表他常有性行為,許藍方提到:「常常做愛、自慰,有可能因摩擦使得黑色素沉澱,導致變黑」,同理,女性也是如此。

許藍方也說,陰莖會變黑不只只有性行為這個原因,其他如穿緊身褲會導致陰莖與褲子不斷摩擦、拉鍊夾到陰莖、或常有泌尿道感染等情況,都會導致陰莖變黑。
許藍方表示,若與不常使用陰莖的人相比,肯定是常使用的人陰莖顏色會較黑,「但不能說比較黑的那人,一定『常常用』」。

而至於陰莖的顏色深淺是否與健康有關?許藍方表示,性行為頻率、泌尿道感染、拉鍊夾到陰莖,或常用手去摳,導致陰莖皮膚破皮等,這些狀況都會讓陰莖顏色變黑。許藍方最後也強調,陰莖變黑的原因有很多,基因也是其中一項,和別人比顏色深淺並沒任何意義。

【更多中天快點TV報導】
俄藍貓混血「超萌小翅膀耳」 超仙氣美照曝光…收服大批痴狂貓奴
世界最長舌萌狗走了…18.58cm「小粉紅外露」 無辜臉圈粉全球「噩耗讓粉絲哭了」!

相關文章

分享