他約嫩弟柴山秘境「激情海岸邊」 事後內褲驗出DNA…幸福→恐怖狼爪!

記者陳亭伃/綜合報導

好好的健行踏青,結果卻尷尬憤怒收場。一名19歲的吳姓男大生,日前與A男相識,兩人在去年約好翹課前往爬山,於是到柴山秘境沙灘踏浪,兩人不僅拍下「坦誠相見照」,吳男一度想要發生關係,卻被A男反抗,之後A男回校求助老師,高雄地方法院審結,判吳男2年,並且進行240小時的勞務與2場法治教育。

海灘、海浪、沙灘、海水、海邊。(圖/翻攝自Pixabay)

判決書指出,吳男在網路上認識A男,兩人約好到柴山秘境沙灘,之後吳男認為四下沒有人所以邀請一起拍大尺度照片,中間一度全裸,A男當下怕沒有人,自己不順從會被攻擊,所以一起配合走到海中全裸合照留念。

兩人上岸之後,吳男竟進一步要求發生關係,想要走後門得歡愉,遭到A男拒絕,兩人結束約會後,A男迅速離開。回到學校後,A男向老師求助,但又害怕被家人發現,經過勸說,才勇敢報警。

吳男表示,原本A男說可以拍照,就算猶豫也還是說好,後來問可不可以發生性行為,對方也勉強說可以。高雄地方法院審理,根據吳男說法,發現當時就已經知道A男不開心,但因為對方態度猶豫,加上吳男自己被慾望沖昏頭,所以竟然直接開始。

A男驗傷報告指出,內褲有吳男DNA,認定吳男曾企圖性侵A男,加上裸照也沒有刪除,因此被判有罪。

【更多中天快點TV報導】
狠斷金援!大陸立法「嚴懲台獨」 國台辦:追究刑責「終身有效」
到底打不打?研究:「沒接種疫苗下場」 死亡+重症進加護直接多16倍
農村夫妻「傻純樸生活」賺熱淚 遭起底→超有錢董事長!粉絲震撼:畫面假的太真

相關文章

分享